- EAN13
- 9782918223009
- ISBN
- 978-2-918223-00-9
- Éditeur
- Bellou
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'art des petits fours, sucrés et salésJean-Michel Perruchon, Gérard-Joël BellouetBellouet Conseil éd.
-
Apprenez l'art de la glace et des sorbetsEmmanuel Ryon, Gérard-Joël Bellouet, Jean-Michel PerruchonBellouet
-
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salésJean-Michel Perruchon, Gérard-Joël BellouetBellouet
-
Apprenez l'art de la viennoiserie et festival de tartesGérard-Joël Bellouet, Gaëtan Paris, Jean-Michel PerruchonG.-J. Bellouet