- 1
- 2
-
L'archipel du Goulache, AVENTURES CULINAIRES DANS LE BLOC DE L'ESTFlorian PinelLes Éditions Noir sur Blanc39,00
-
La cuisine juive, Toutes les recettes et traditions de la cuisine ashkénazeEsther GainsburgerMango24,95
-
La main à la pâte, 40 recettes pour maîtriser l'art des pâtes italiennesMateo ZielonkaHachette Pratique25,00
-
Écosse : avoine, haggis et cranachan, 60 recettes et autres explorations du garde-manger écossaisSarah Lachhab, Aurélie BellaciccoLa Martinière27,00
-
La Cuisine de l'oasis - Se nourrir de l'essentielFrédérick E. Grasser-Herme, Matali Crasset, Philip Chapelet, Patrick El OuarghiLe Cherche Midi28,00
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière39,00
-
Persiana / recettes parfumées des confins de l'Orient, Recettes parfumées des confins de l'OrientSabrina GhayourHachette Pratique29,95
- 1
- 2