S'identifier
Rechercher
Recherche avancée
Découvrez notre librairie
Panier
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Cuisine, Gastronomie, Boissons
16
Boissons
2
Cuisine actuelle et tendances
11
Cuisine au quotidien
1
Cuisine de saison
4
Cuisine des chefs
11
Cuisine du monde
3
Cuisine régionale
8
Cuisine santé-minceur
2
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Histoire de la cuisine
1
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Papeterie
Date de sortie
tous
publiés
4
moins de 3 mois
Disponibilité
10
En stock seulement
Prix
7
inférieur à 5 €
29
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
142
de 20 à 40 €
23
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
1
2
3
4
5
Le levain, dix façons de le préparer
Apollonia Poilâne
Éditions de l'Épure
10,00
Burrata
Pierre Coulon
First
12,95
L'aubergine, dix façons de la préparer
Nurdane Bourcier
Éditions de l'Épure
10,00
Onigiris
Samuel Trifot, Ai Watanabe
First
12,95
Cher Pinard, Un goût de révolution dans nos canons
Sandrine Goeyvaerts
Nouriturfu
15,00
Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
Matthieu Aussudre
Menu Fretin
14,50
Tout cuisiner au jardin
Pascal Garbe
Ulmer
15,90
Le Répertoire de la cuisine innovante
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Flammarion
17,00
La cuisine des arbres
Aurélie Valtat
Ulmer
15,90
Fermentations
Rachel de Thample
Ulmer
19,90
Cueillette & recettes. Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles fleurs, baies, fruits, Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles fleurs, baies, fruits des arbres et arbrissea
Laurence Dessimoulie
Sud-Ouest
14,00
Calendrier perpétuel des fruits & légumes de saison
Hélène LECLERC
L'Atelier
12,90
Fait maison n°7 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
La Martinière
12,90
Les couteaux, dix façons de les préparer
Dominique Janvier
Éditions de l'Épure
10,00
C'est meilleur de saison - Recettes de Noël
Collectif
Marabout
10,90
Le chanvre, dix façons de le préparer
Véronique Chapacou, Kévin Sciessere
Éditions de l'Épure
10,00
la betterave, dix façons de la préparer
Lucie Fadous
Éditions de l'Épure
10,00
La marmite qui milite ! - Recettes végétariennes, anti-gaspi
Hélène Leclerc
L'Atelier
18,90
La harissa, dix façons de la préparer
Farida Bedredine, Mathilde Roellinger
Éditions de l'Épure
10,00
Sandwichs à dévorer, 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Julie Schwob
La Martinière
19,90
Tout faire soi-même - Boisson végétale
Raphaële Vidaling
Tana éditions
10,50
Salades, 500 recettes variées et savoureuses pour toute l'année
Collectif
Hachette Pratique
19,95
L'encornet, dix façons de le préparer
Patrick Cadour
Éditions de l'Épure
10,00
Izakaya, apéros et petits plats japonais
Laure Kié
Mango
16,95
1
2
3
4
5