S'identifier
Rechercher
Recherche avancée
Découvrez notre librairie
Panier
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Cuisine, Gastronomie, Boissons
1
Boissons
1
Cuisine au quotidien
1
Cuisine du monde
2
Cuisine santé-minceur
1
Histoire de la cuisine
Type d'article
Livre
Papeterie
Date de sortie
tous
publiés
4
moins de 3 mois
Disponibilité
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
4
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
14
de 20 à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Le levain, dix façons de le préparer
Apollonia Poilâne
Éditions de l'Épure
10,00
Burrata
Pierre Coulon
First
12,95
L'aubergine, dix façons de la préparer
Nurdane Bourcier
Éditions de l'Épure
10,00
Onigiris
Samuel Trifot, Ai Watanabe
First
12,95
Cher Pinard, Un goût de révolution dans nos canons
Sandrine Goeyvaerts
Nouriturfu
15,00
Le bœuf bourguignon, petite histoire d'un grand plat
Matthieu Aussudre
Menu Fretin
14,50
Tout cuisiner au jardin
Pascal Garbe
Ulmer
15,90
Le Répertoire de la cuisine innovante
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Flammarion
17,00
La cuisine des arbres
Aurélie Valtat
Ulmer
15,90
Fermentations
Rachel de Thample
Ulmer
19,90