Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 4 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
-
Parenthèses sucrées, 50 recettes pour tous les moments gourmands de la journéeCéline DuhamelLa Martinière22,00
-
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie BarèsOphélie Barès, Thomas DhellemmesUlmer30,00
-
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Le guide de la fermentation du Noma, Tout commence par le goûtRené Redzepi, David ZilberÉditions du Chêne39,90
-
La collection de Sophie, Sophie express, 150 recettes en 15 minutes chrono, cuisson comprise!Sophie DudemaineLa Martinière24,90
-
L'influence financière du dindon, extraits de la "Physiologie du goût"Jean Anthelme Brillat-SavarinMenu Fretin5,00
-
Mon répertoire de recettes, 1000 recettes indispensablesJean-François PiègeHachette Pratique25,00