- 1
- 2
-
L'influence financière du dindon, extraits de la "Physiologie du goût"Jean Anthelme Brillat-SavarinMenu Fretin5,00
-
La Bible du Saké, Le guide complet pour découvrir, choisir et déguster - Avec 100 notes de dégustationBrian Ashcraft, Takashi EguchiSynchronique40,00
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Le goût de la famille, Mon carnet de recettesMauro Colagreco, Danièle GerkensHachette Pratique45,00
-
Recettes italiennes d'hier et aujourd'hui, Carnet de voyage gourmandMimi THORISSONHachette Pratique40,00
-
Foodpairing, 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de mangerBernard Lahousse, Peter Coucquyt, Johan LangenbickHachette Pratique50,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
- 1
- 2