Le pain & le vin, Le livre de cuisine anti-gaspillage
EAN13
9782732492582
ISBN
978-2-7324-9258-2
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
155
Dimensions
29 x 18 x 1 cm
Poids
722 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le pain & le vin

Le livre de cuisine anti-gaspillage

De

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?
Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claire Curt