Protéines végétales super faciles, Pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie
EAN13
9782317023828
ISBN
978-2-317-02382-8
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
CUISINE GREEN
Nombre de pages
128
Dimensions
26 x 19 x 1 cm
Poids
580 g
Fiches UNIMARC
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Protéines végétales super faciles

Pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie

De

Mango

Cuisine Green

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Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c’est facile !

Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux.

Lentilles, pois chiches, quinoa, soja, graines de lin… Autant d’aliments savoureux et bons pour la santé, mais que l’on ne sait pas bien cuisiner. Découvrez plus de 40 recettes faciles de collations, entrées, tartinades, plats et desserts, pour tous les jours.

Réduisez votre consommation de viande, mais pas votre plaisir de manger, en conservant une alimentation variée, équilibrée et gourmande.
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