Festins, Comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domaines
EAN13
9782350174648
ISBN
978-2-35017-464-8
Éditeur
Pyramyd
Date de publication
Nombre de pages
284
Dimensions
23,8 x 17,2 x 2,5 cm
Poids
792 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Festins

Comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domaines

De

Pyramyd

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La créativité est le propre de l'homme, Guillaume Lamarre en a la conviction. Elle est également une passerelle entre des univers en apparence radicalement différents.Et si un spécialiste du design graphique entrait dans la cuisine d'un grand chef ? Et si créer derrière un fourneau n'était pas si éloigné du travail d'un photographe, d'un illustrateur ou d'un styliste ? Et si les plus grands cuisiniers de France avaient quelque chose à apprendre à tous les professionnels de la création ? Inspiré par sa rencontre avec les plus grands noms de la cuisine d'aujourd'hui, Guillaume Lamarre nous invite à une promenade savoureuse dans l'esprit des grands chefs. La cuisine et la créativité s'entremêlent, les portraits de chef se succèdent avec délice, et des « recettes » inspirantes accompagnent chaque saison de la création, du choix de la juste attitude jusqu'au dépassement de ses peurs. Festins est un ouvrage inclassable, littéraire, gourmand et bouillonnant d'idées. Alors, bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.