Entremets, 40 desserts d'exception
EAN13
9782732490922
ISBN
978-2-7324-9092-2
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
224
Dimensions
29 x 22 x 2 cm
Poids
1392 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Après avoir sublimé les Bûches et les Galettes avec succès, Christophe Felder et Camille Lesecq célèbrent un autre dessert incontournable, les entremets, dans un livre pratique réunissant 50 recettes, fourmillant de pas à pas et de croquis détaillés.

Votre duo de pâtissiers préféré vous fait redécouvrir ces desserts splendides, qui se préparent pour chacune des occasions festives qui jalonnent l’année. Été comme hiver, du printemps à l’automne, les entremets embellissent petites et grandes tablées. Esthétiques, savoureux et inventifs, ils sauront faire leur effet ! Ces desserts, dont les éléments se superposent savamment au gré d’associations de goûts surprendront et émerveilleront vos convives. Autant d’atouts pour vous charmer et vous régaler. Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent des recettes aux saveurs classiques (Fraisier ; Poire chocolat ; Opéra) et d’autres plus audacieuses (Brownie pistache ; Chocolat quetsches ; Banane ananas), mais toujours spectaculaires et équilibrées. Que vous soyez plutôt chocolaté, fruité, gourmand ou léger, il y en aura pour tous les goûts !

PLUS DE 40 RECETTES D’ENTREMETS POUR TOUTES LES OCCASIONS
PLUS DE 40 CROQUIS DE MONTAGE
15 RECETTES DE BASE
DES CONSEILS ADAPTÉS À CHAQUE SAISON
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder
Plus d'informations sur Camille Lesecq