Ramens, nouilles et gyozas, Bao, Biang Biang, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques
EAN13
9782017138426
ISBN
978-2-01-713842-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
25 x 19 x 2 cm
Poids
850 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ramens, nouilles et gyozas

Bao, Biang Biang, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Découvrez des recettes asiatiques gourmandes que vous voudrez refaire à l’infini !

Dans ce livre, Pippa Middlehurst  explique pas à pas comment réaliser les différentes pâtes et nouilles (pâte levée ou à raviolis, nouilles aux œufs ou ramen…), mais aussi comment les plier, les couper, les fermer… 

Retrouvez plus de 70 recettes de plats et d’accompagnements pour vous régaler en famille ou entre amis : bao au porc, raviolis au crabe, gyoza veggie, nouilles biáng biáng à l’agneau et au cumin, nouilles sautées au bœuf et au chou chinois, ramen épicées au miso, chou chinois et shiitake braisés, crêpe japonaise, sauce sésame épicée, sauce dan dan instantanée…
S'identifier pour envoyer des commentaires.