Mochis, Tous les secrets de fabrication de cette pâtisserie venue d'ailleurs
EAN13
9782019456658
ISBN
978-2-01-945665-8
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
96
Dimensions
17,7 x 18,6 x 4,3 cm
Poids
552 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mochis

Tous les secrets de fabrication de cette pâtisserie venue d'ailleurs

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se déguste à toute heure de la journée.

Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... Il peut être coulant, croquant et même glacé ! Naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.

Mathilda Motte, la fondatrice de La Maison du Mochi, livre 30 recettes de daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi, furoshiki...).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Mathilda Motte