Mes petites recettes magiques Aliments fermentés
EAN13
9791028522988
ISBN
979-10-285-2298-8
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
leduc poche
Nombre de pages
192
Dimensions
11 x 17,8 x 1,5 cm
Poids
123 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes petites recettes magiques Aliments fermentés

De

Leduc

leduc poche

Offres

100 recettes pour prendre soin de son microbiote intestinal La révolution des aliments vivants
Saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? Que la choucroute (sans les saucisses !) détoxifie l’intestin en rétablissant un bon équilibre ? Que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? Que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l’humeur, et qu’ils renforcent l’immunité ?
Au menu :
Le mode d’emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : Qu’est-ce que c’est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ont-ils ? Quels sont leurs bienfaits sur la santé ?...Les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson...100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha…
La révolution des aliments vivants
S'identifier pour envoyer des commentaires.