Thaïlande
EAN13
9782017239765
ISBN
978-2-01-723976-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
160
Dimensions
23,7 x 20,3 x 1,8 cm
Poids
658 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 28 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Plus de 60 RecettesUne présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas
De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré... 

Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller