S'identifier
Rechercher
Recherche avancée
Découvrez notre librairie
Panier
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Type d'article
Livre
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
2
En stock seulement
Prix
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
1
supérieur à 40 €
GASTRONOMIE -
Flammarion
Le Répertoire de la cuisine innovante
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Flammarion
17,00
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
Flammarion
35,00
Céréales, Les recettes d'une cheffe engagée
Manon Fleury
Flammarion
29,90
Cake, Les cakes étonnants de Jean Sulpice
Jean Sulpice
Flammarion
29,90
Le Répertoire des sauces
Brian Lemercier, Eric Trochon
Flammarion
15,00
Le répertoire de la cuisine
Louis Saulnier, Théophile Gringoire
Flammarion
15,00
Fruits, Recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
Flammarion
29,90