- EAN13
- 9782012385948
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 12/02/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A...
comme ananas Avec l'écorce : Rhum arrangé Avec la chair : Carpaccio d'ananas,
caramel au beurre salé et spéculoos C... comme carotte Avec les fanes :
Spaghettis au pesto de fanes de carottes Avec les épluchures : Chutney
d'épluchures de carottes P... comme Potimarron Avec les graines : Panna cotta
au potimarron et nougatine de graines de courges Avec la chair : Crème brûlée
au potimarron et aux épices T... comme tomates Avec la peau : Chips de tomates
au pecorino et origan Avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates
Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes
surprenantes et délicieuses.
comme ananas Avec l'écorce : Rhum arrangé Avec la chair : Carpaccio d'ananas,
caramel au beurre salé et spéculoos C... comme carotte Avec les fanes :
Spaghettis au pesto de fanes de carottes Avec les épluchures : Chutney
d'épluchures de carottes P... comme Potimarron Avec les graines : Panna cotta
au potimarron et nougatine de graines de courges Avec la chair : Crème brûlée
au potimarron et aux épices T... comme tomates Avec la peau : Chips de tomates
au pecorino et origan Avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates
Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes
surprenantes et délicieuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.