Ces ferments qui nous veulent du bien, Petit manuel de lacto-fermentation
EAN13
9782812614965
Éditeur
Le Rouergue
Date de publication
Collection
Pratique
Langue
français
Langue d'origine
allemand
Fiches UNIMARC
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Ces ferments qui nous veulent du bien

Petit manuel de lacto-fermentation

Le Rouergue

Pratique

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La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non
seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance
à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-
fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour
une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette
pratique qui est un véritable art de vivre.

*[7e]: Septième
*[ve]: 5e siècle
*[16e]: Seizième
*[23 avril]: selon le calendrier julien
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[10e]: Dixième
*[xixe]: 19e siècle
*[XXe]: 20e siècle
*[30 octobre]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: 19e siècle
*[5e]: Cinquième
*[3e]: Troisième
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[Ier]: 1er siècle
*[6e]: Sixième
*[1er]: Premier
*[xxe]: 20e siècle
*[22 août]: selon le calendrier julien
*[av. J.-C. (Wikipedia)]: 8 avant Jésus-Christ
*[28 janvier]: selon le calendrier julien
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[28 octobre]: selon le calendrier julien
*[ xix e]: 19e siècle
*[av. J.-C.]: 65 avant Jésus-Christ
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