Guide de poche de l'alimentation cétogène
EAN13
9791028517267
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Guide de poche de l'alimentation cétogène

Leduc

Indisponible
Principes et bienfaits de l'alimentation cétogène

Comment manger en préservant sa santé, en entretenant sa forme et en restant
mince ? Manger cétogène : plus de gras, zéro sucre, pour une santé retrouvée
et un cerveau en pleine forme !
Dans l'alimentation cétogène, les lipides constituent le principal carburant
de l'organisme.

Découvrez donc des programmes simples à appliquer au quotidien, ainsi que des
recettes gourmandes et saines.

Par l'auteure de best-sellers en santé naturelle associée à une
nutrithérapeute et naturopathe

Olivia Charlet est nutrithérapeute et naturopathe à Boulogne-Billancourt (92).
Alix Lefief-Delcourt est rédactrice pour différents médias et l'auteur de
nombreux best-sellers. Ses spécialités : l'alimentation, les remèdes naturels,
la bio, la cuisine...
Toutes les deux, elles ont déjà publié bon nombre d'ouvrages sur le cétogène
chez Leduc, dontMa Bible de l'alimentation cétogène.
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