- EAN13
- 9782212544794
- ISBN
- 978-2-212-54479-4
- Éditeur
- Éditions d'Organisation
- Date de publication
- 22/10/2009
- Collection
- Collection dirigée par Anne Ghesquière
- Nombre de pages
- 156
- Dimensions
- 22 x 16 x 1 cm
- Poids
- 342 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5622
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes recettes bio pour bébé
De Émilie Hébert
Éditions d'Organisation
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Comment...
- choisir un lait (chèvre, soja...) plus adapté aux besoins de mon bébé ?
- faire découvrir à votre petit le plaisir de produits spécifiquement bio (épeautre, agave, tamari...) ?
- jouer avec les saveurs et les textures des entrées, plats et desserts ?
En bref, concoctez vous-même veloutés, crèmes, soupes, purées, mousses, tartines, blinis, pancakes, sandwichs, croques, gratins, tajines, muesli, crumbles, sablés, clafoutis, yaourts, flans, boudoirs, smoothies, milk-shakes, laits, sirops... pour le plaisir et la santé de votre bébé, de 3 mois à 3 ans.
Ce livre regorge en outre de conseils, astuces et bonnes adresses pour cuisiner bio et bon, ainsi que d'informations pratiques concernant l'allaitement, les allergies et intolérances, l'introduction des aliments et les différents types de matériaux existants (notamment sans bisphénols).
Sommaire:
Nourrir mon bébé autrement
Mon allaitement
En cas d'allergie
La cuisine bio pour bébé
J'attends qu'il soit prêt
Mes recettes bio
Je suis le rythme des saisons
Mes petits-déjeuners
À grignoter du bout des doigts
Mes boissons et laits bio pour bébé
Mes recettes bio pour les tout-petits
Ma cuisine du placard pour mamans pressées
Les petits plats dans les grands
Mes desserts et petits goûters gourmands
Carnet pratique
Dans ma bibliothèque
Bonnes adresses
Glossaire
- choisir un lait (chèvre, soja...) plus adapté aux besoins de mon bébé ?
- faire découvrir à votre petit le plaisir de produits spécifiquement bio (épeautre, agave, tamari...) ?
- jouer avec les saveurs et les textures des entrées, plats et desserts ?
En bref, concoctez vous-même veloutés, crèmes, soupes, purées, mousses, tartines, blinis, pancakes, sandwichs, croques, gratins, tajines, muesli, crumbles, sablés, clafoutis, yaourts, flans, boudoirs, smoothies, milk-shakes, laits, sirops... pour le plaisir et la santé de votre bébé, de 3 mois à 3 ans.
Ce livre regorge en outre de conseils, astuces et bonnes adresses pour cuisiner bio et bon, ainsi que d'informations pratiques concernant l'allaitement, les allergies et intolérances, l'introduction des aliments et les différents types de matériaux existants (notamment sans bisphénols).
Sommaire:
Nourrir mon bébé autrement
Mon allaitement
En cas d'allergie
La cuisine bio pour bébé
J'attends qu'il soit prêt
Mes recettes bio
Je suis le rythme des saisons
Mes petits-déjeuners
À grignoter du bout des doigts
Mes boissons et laits bio pour bébé
Mes recettes bio pour les tout-petits
Ma cuisine du placard pour mamans pressées
Les petits plats dans les grands
Mes desserts et petits goûters gourmands
Carnet pratique
Dans ma bibliothèque
Bonnes adresses
Glossaire
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Soins naturels minute / à partir de produits que l'on a toujours chez soiHébert EmilieMango-Jeunesse
-
Beauty food, Recettes et conseils nutrition pour magnifier sa beautéNathalie Carnet, Émilie HébertMango