- EAN13
- 9782830712087
- ISBN
- 978-2-8307-1208-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 15/05/2010
- Collection
- C'EST SI BON
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 22 x 17 x 0,1 cm
- Poids
- 240 g
- Code dewey
- 641.79
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
C'est si bon de manger tout cru
De Juliette Bordat
Illustrations de Agence Sucré salé
La Martinière
C'Est Si Bon
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Pour une cuisine simple et rapide, pour mettre en avant le goût pur des produits, pour redécouvrir les vraies saveurs, pour oser l’originalité et la différence, cuisinez tout cru ! Cuisiner cru, c’est préserver toutes les qualités nutritives des légumes et des fruits, c’est avoir en bouche les arômes véritables des viandes et des poissons.Vous vous régalerez alors de la terrine de roquefort au pain d’épices et du gaspacho de tomates aux poivrons. Vous découvrirez les saveurs originales du carpaccio de veau aux citrons confits et aux olives et du tartare aux trois poissons. Vous vous laisserez enfin aller au plaisir du tiramisu tout rose et de la mousse de mangue au coulis de passion...LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon" de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Studio Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Petites cocottes, 30 recettes de petites cocottes salées et sucréesAgence Sucré salé, Juliette BordatTomawak éd.