Bocaux, terrines et conserves
EAN13
9782840384410
ISBN
978-2-84038-441-0
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
FAIRE ET OFFRIR
Nombre de pages
132
Dimensions
25 x 21,7 x 1,4 cm
Poids
705 g
Langue
français
Code dewey
641.42
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bocaux, terrines et conserves

De ,

Rustica

Faire Et Offrir

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc… Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées…
Au sommaire :
Les règles d'or de la stérilisation Pâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco) Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos) Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco) Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)
S'identifier pour envoyer des commentaires.