- EAN13
- 9782245016909
- ISBN
- 978-2-245-01690-9
- Éditeur
- HACHETTE Pratique
- Date de publication
- 1982
- Séries
- Les Carnets de cuisine (43)
- Nombre de pages
- 80
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
43, Pâtés et terrines - Pâtés et terrines
poissons, viandes, légumes, fruits
De Vergne
Dirigé par Miriam Cendrars
HACHETTE Pratique
Autres livres dans la même série
-
Les Carnets de cuisine, 42, Desserts des cinq continents, Desserts des cinq continents, 107 recettes pas à pasElisabeth ScottoLes carnets de cuisine
-
48, Index général alphabétique, Les Carnets de cuisine, et savoir-faire en 25 leçons-imagesMiriam CendrarsHachette
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France