- EAN13
- 9782016251300
- ISBN
- 978-2-01-625130-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 06/04/2005
- Collection
- Petits pratiques (29)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 180 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Parfumez vos petits plats d'un soupçon de Provence Salade niçoise, pissaladière, bouillabaisse, ratatouille, tapenade... autant de mets incontournables de la cuisine provençale. Voici 30 recettes, faciles à préparer, qui allient traditions et authenticité. Produits du terroir, qualité, fraîcheur, aromates sont les maîtres mots de cette cuisine. Chaque recette est expliquée étape par étape et des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
Le traité Rustica de la bonne cuisine maison, Entrées - Poissons et fruits de mer - Volailles et viandes - Légumes, pâtes et céréales - DessertsAglaé Blin, Minouche PastierRustica