Cuisine provençale
EAN13
9782016251300
ISBN
978-2-01-625130-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Petits pratiques (29)
Nombre de pages
64
Dimensions
20 x 16,5 cm
Poids
180 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine provençale

De

Illustrations de

Hachette Pratique

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Parfumez vos petits plats d'un soupçon de Provence Salade niçoise, pissaladière, bouillabaisse, ratatouille, tapenade... autant de mets incontournables de la cuisine provençale. Voici 30 recettes, faciles à préparer, qui allient traditions et authenticité. Produits du terroir, qualité, fraîcheur, aromates sont les maîtres mots de cette cuisine. Chaque recette est expliquée étape par étape et des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean Bono