Capacité concurrentielle du Portugal en fruits et légumes frais et transformés
fruits et légumes frais, fruits et légumes transformés
De Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
Avec Claude Bouyer
Contributions de France, Ambassade, Services de l'expansion économique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires (Auteur)
- Claude Bouyer (Autre)
- France, Ambassade, Services de l'expansion économique (Autre)
-
Les Circuits d'importation et de distribution des bovins et des viandes bovines en ItalieCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché britannique des vins, méthodes d'approche, politique et stratégie commerciales des principaux pays fournisseursCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Les Récents développements du marché britannique des fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché des aliments du bétail en AfriqueCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Possibilités offertes par le marché agro-alimentaires en Corée du SudCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché de la viande bovine et l'industrie de transformation au Royaume-UniCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
-
Espagne, fruits et légumes frais : perspectives au seuil de l'adhésion à la C.E.E., fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
L'Industrie des aliments du bétail en Grande-Bretagne, alimentation animaleCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Capacité concurrentielle de l'Espagne sur le marché des fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Direction Etudes et analyse concurrentielle, Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesÉd. du CFCE
-
La Nouvelle politique d'irrigation en EspagneCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Quels débouchés pour les fruits et légumes français en Espagne ?Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Pays-Bas, stratégies de la filière fruits et légumes fraisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Le Marché du matériel médico-chirurgical au Por...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché des produits laitiers au Portugal, produits laitiersCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché du matériel d'équipement électrique au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction des marchés étrangersC.F.C.E.
-
Le marché de la viande bovine et porcine au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Tableaux de bord de la grande distribution alimentaire en Espagne et au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction Etudes et analyse concurrentielle, Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, France, Direction des relations économiques extér...Éd. du CFCE