- EAN13
- 9782279528690
- ISBN
- 978-2-279-52869-0
- Éditeur
- CFCE
- Date de publication
- 1985
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Offre au stade de détail des fromages en RFA en février 1985
De Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
Avec Olivier Grosjean
Cfce
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires (Auteur)
- Olivier Grosjean (Autre)
-
L'Industrie des aliments du bétail aux Pays-BasNatalie Thiberville, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Les Aliments du bétail au Brésil :Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires, France, Ambassade, Services de l'expansion économiqueC.F.C.E.
-
Le Marché des ovoproduits en Grande-BretagneCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
L'Offre de vins au stade de détail au Royaume-UniCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Capacité concurrentielle de l'Espagne en fleurs coupéesCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Attitudes et comportement des consommateurs envers les vins mousseux aux États-UnisCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Glou Guide N°5, 200 nouveaux vins naturels exquis à 20 euros maxiAntonin Iommi-Amunategui, Irène Languin, Olivier GrosjeanCambourakis18,00
-
4, Glou Guide 4, Terroirs, Cépages et élevages rares / 120 vins naturels exceptionnelsAntonin Iommi-Amunategui, Jérémie Couston, Olivier GrosjeanCambourakis15,00
-
3, Glou Guide, 3, 150 nouveaux vins naturels exquis à 15 € maxiAntonin Iommi-Amunategui, Jérémie Couston, Olivier GrosjeanCambourakis15,00
-
De profundis gustatibus, Petit (mal) traité de dégustationOlivier GrosjeanÉditions de l'Épure10,00
-
2, Tronches de vin (2ème édition), Le guide des vins qui ont d'la gueuleEva Robineau, Antonin Iommi-Amunategui, Patrick Böttcher, Olivier Grosjean, Guillaume Nicolas-Brion, Philippe RapiteauÉditions de l'Épure