- EAN13
- 9782360985227
- ISBN
- 978-2-36098-522-7
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 06/2020
- Collection
- CONSEILS D'EXPE
- Nombre de pages
- 270
- Dimensions
- 24,5 x 16,6 x 2,1 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Réussir ses fromages à la maison
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
De Marie Chioca
Terre vivante
Conseils D'Expe
Ce livre est en stock chez 15 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que picodon, chavignol ou saint-marcellin, et même des tommes, c’est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt !
De plus, c’est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !
De quoi en faire tout un fromage !
De plus, c’est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !
De quoi en faire tout un fromage !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grandsMarie ChiocaTerre vivante
-
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition, 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !Marie ChiocaTerre vivante
-
Les savoureuses recettes du régime méditerranéen - Nouvelle édition, Cuisine facile pour protéger sa santéMarie ChiocaTerre vivante
-
Les secrets de la cuisine à IG bas - Nouvelle édition, 100 recettes salées... pour la silhouette et la santéMarie ChiocaTerre vivante
-
Recettes saines et petit budget pour étudiants, Pressés, peu équipés, mais gourmands !Marie ChiocaTerre vivante
-
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaTerre vivante