Champagne So Chic !
EAN13
9782917008164
ISBN
978-2-917008-16-4
Éditeur
MENU FRETIN
Date de publication
Collection
MENU FESTIN
Nombre de pages
32
Dimensions
24 x 17 x 0,5 cm
Poids
115 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Champagne So Chic !

De

Menu Fretin

Menu Festin

Indisponible
Ce quatrième titre de la collection Menu Festin offre un voyage dans le luxe d’un repas tout au champagne.

Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape. La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique pour permettre au lecteur de comprendre les techniques, de maîtriser les cuissons et, au final, de réaliser facilement un vrai repas gastronomique à la maison ! En détaillant la mise en place du menu dans son ensemble et non pas plat par plat, cet ouvrage permet de préparer méthodiquement le repas pour qu’il ne reste que peu de choses à réaliser une fois les invités arrivés.

Le menu en 5 plats :

Siphon wasabi sorbet champagne Oursins à la gelée de champagne Turbot et gnocchis à la crème de champagne Figue en gelée de champagne Guimauve au champagne.

En 2002, suite au décès tragique de son père, Arnaud Lallement se retrouve à la tête de la maison familiale à seulement 28 ans. L’Assiette Champenoise est un hôtel- restaurant situé à quelques minutes du centre de Reims. En 2005, Arnaud Lallement se voit décerner une deuxième étoile au guide Michelin. Sa cuisine au classicisme moderne est à l’image d’une certaine aristocratie du restaurant.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Arnaud Lallement