- EAN13
- 9782737211164
- ISBN
- 978-2-7372-1116-4
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 15/08/2011
- Collection
- Testé chez nous... Réussi chez vous
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,6 x 12,2 x 0,7 cm
- Poids
- 182 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.822
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ravioles
De Caroline Guézille
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Testé chez nous... Réussi chez vous
Alléchantes, onctueuses, fondantes, les ravioles ont autant leur place dans les repas festifs que dans les agapes entre amis. Généralement dégustées en entrée, elles peuvent se décliner en consommé pour le plaisir des petits comme des grands. Il vous suffira d'un matériel approprié - des plaques à ravioles et un rouleau à pâtisserie, mais il est tout à fait possible de les fabriquer manuellement - pour vous lancer dans la fabrication de ces petites merveilles dont la renommée a largement franchi nos frontières et qui ne sont pas, comme beaucoup le supposent, la version française des raviolis !N'hésitez pas à laisser libre cours à votre imagination pour créer vos propres farces, à ajouter à celles que nous vous proposons...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le traité de la conservation - 100 produits, 14 techniques, 600 recettes - secher, confire, saler, fumer, steriliser, congeler, mettre sous vide, conserver a l'huile / au vinaigre / a l'alcool / au sucreAglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise ZimmerFrance loisirs / Rustica