EAN13
9791028527877
ISBN
979-10-285-2787-7
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
17,8 x 11,1 x 1,7 cm
Poids
145 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleurs aliments anticancer (NE)

150 aliments à privilégier au quotidien, la première étape incontournable pour prévenir le cancer

De

Leduc

Indisponible

Ce livre est en stock chez 16 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Tous les spécialistes s’accordent à dire qu’au moins 30 % des cancers seraient liés à l’alimentation. Certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risques de développer un cancer.
Ce livre très pratique vous aide à mettre en application les recommandations des spécialistes et à adopter une alimentation anticancer au quotidien. Carotte, persil, thé vert, choux, noix… découvrez les meilleurs aliments
anticancer. Pour chacun :
La quantité recommandée par jourLes principaux composés anticancerLa recette très facile et rapide à réaliser avec cet alimentDes idées pour en consommer plus souvent
Plus de 150 recettes avec uniquement des produits bon marché et faciles à trouver et 1 semaine de menus anticancer.
Choisir les « bons » aliments au quotidien, la première étape incontournable pour prévenir le cancer.
Anne Dufour, journaliste spécialisée en nutrition, a suivi la formation (Mooc) et obtenu l’Open Badge Stratégies diagnostiques des cancers délivrée par l’équipe MédiTICE / Université Paris Cité, session 2022-2023. Elle est également l’auteure de nombreux best-sellers sur la santé et la forme aux éditions Leduc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.