- EAN13
- 9782012561311
- ISBN
- 978-2-01-256131-1
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 05/2012
- Collection
- Savoirs et Traditions
- Nombre de pages
- 174
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 x 0,9 cm
- Poids
- 257 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La gastronomie, ou L'homme des champs à table , (Éd.1803)
De Joseph Berchoux
Hachette BNF
Savoirs et Traditions
La gastronomie, ou L'homme des champs à table , pour servir de suite à l'"Homme des champs" par J. Delille. Seconde édition...
Date de l'édition originale : 1803
Sujet de l'ouvrage : Gastronomie
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1803
Sujet de l'ouvrage : Gastronomie
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendanteCharles-Joseph Colnet du Ravel, Joseph Berchoux, Jean Anthelme Brillat-SavarinHachette BNF
-
L'art politique, poëme en quatre chants, suivi de pièces fugitives et oeuvres diversesJoseph BerchouxHachette BNF
-
Voltaire, ou le Triomphe de la philosophie moderne, poème en huit chants, vers et proseJoseph BerchouxHachette BNF
-
L'art politique, poëme en quatre chants, suivi de pièces fugitives et oeuvres diversesJoseph BerchouxHachette BNF