La cuisine des bretons
EAN13
9782840385912
ISBN
978-2-84038-591-2
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
La vie en vert (25)
Nombre de pages
80
Dimensions
21 x 15,2 x 0,8 cm
Poids
215 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine des bretons

De

Rustica

La vie en vert

Indisponible
Les produits de la pêche et du terroir s'allient ici pour vous donner le meilleur d'eux-mêmes dans des combinaisons originales ou traditionnelles : terrine de berniques, coquilles Saint-Jacques à la coque, gigot de lotte à la paimpolaise, artichauts au lard et au jambon, lapin au cidre, galettes de blé noir… N'oublions pas les desserts avec le fameux far breton aux pruneaux, les pommes au chouchen, le célèbre Kouign amann… Des conseils complètent les recettes.
Au sommaire : Avant-propos - Au bonheur de la pêche à pied (10 recettes) - La cuisine de pleine mer (16 recettes) - La cuisine campagne (9 recettes) - Les desserts (11 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Aglaé Blin