- EAN13
- 9782700604825
- ISBN
- 978-2-7006-0482-5
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 19/04/2007
- Collection
- VRAI GOUT
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 29,9 x 19,6 x 2 cm
- Poids
- 1053 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vrai Gout De L'Italie (Le)
une traversée du pays en 50 recettes
De Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet
La Martinière
Vrai Gout
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres
-
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique