- EAN13
- 9782012363809
- ISBN
- 978-2-01-236380-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 27/09/2000
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 29 x 23,5 x 2 cm
- Poids
- 1378 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine de nos mères
De Georges Blanc, Coco Jobard
Illustrations de Jean-François Rivière
Dirigé par Philippe Lamboley
Hachette Pratique
La cuisine de nos mères De Lyon à Vonnas, du Mont-Saint-Michel à Paris, les mères Blanc, Brazier, Bourgeois, Poulard, Barale, Adrienne, Crouzier, Castaing, Allard et Léa avaient toutes un don inné. Elles connaissaient la cuisine de naissance, transmise par leur mère, qui la faisait comme leur grand-mère... Le bonheur qu'elles prodiguaient, la rondeur toute féminine de leur chaleureuse cuisine en ont fait des reines, des reines de coeur qui ont laissé en héritage à leurs descendants un savoir ancestral et ont inspiré les grands chefs cuisiniers d'aujourd'hui. Plats, entrées, desserts, du Jambon persillé aux Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc , du Coq au vin rouge au Navarin d'agneau aux pommes , du Canard aux olives à la Charlotte au chocolat , les 100 meilleures recettes des mères sont révélées ici dans leur plus grande authenticité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Georges Blanc (Auteur)
- Coco Jobard (Auteur)
- Jean-François Rivière (Illustrateur)
- Philippe Lamboley (Directeur de publication)
-
Rêves de pâtissier, 50 classiques de la pâtisserie réinventés par Pierre HerméEve-Marie Zizza-Lalu, Pierre Hermé, Coco JobardLa Martinière
-
Carrément Chocolat - Pierre Hermé & Danielle MonteauxPierre Hermé, Danielle MonteauxAgnes Vienot Editions
-
100% chocolat, la saga du chocolat enrobée de 40 recettes gourmandesKatherine Khodorowsky, Hervé RobertSolar
-
Destinations Cuisines, nos recettes de la compagnie des comptoirsJacques Pourcel, Laurent PourcelHachette Pratique