- EAN13
- 9783905462951
- ISBN
- 978-3-905462-95-1
- Éditeur
- Dormonval
- Date de publication
- 15/11/2006
- Collection
- GRAND PRESTIGE
- Dimensions
- 3,7 x 2,9 cm
- Poids
- 2000 g
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Auteur : Stéphane GLACIER, Emmanuelle JARY
Ce livre est un hymne à la gourmandise. Rédigé par un amoureux de la pâtisserie, Stéphane GLACIER, meilleur ouvrier de France, cet ouvrage contient la quintessence des macarons, tous parfaits, du plus simple au plus élaboré.
Stéphane a osé les macarons au thé vert matcha, au citron vert, à la réglisse, au café... Il y en a de toutes les couleurs et de toutes les formes: en tartes, en pièce montée, salés-sucrés.... De quoi vous régaler et épater vos amis !
ED: SAEP
Ce livre est un hymne à la gourmandise. Rédigé par un amoureux de la pâtisserie, Stéphane GLACIER, meilleur ouvrier de France, cet ouvrage contient la quintessence des macarons, tous parfaits, du plus simple au plus élaboré.
Stéphane a osé les macarons au thé vert matcha, au citron vert, à la réglisse, au café... Il y en a de toutes les couleurs et de toutes les formes: en tartes, en pièce montée, salés-sucrés.... De quoi vous régaler et épater vos amis !
ED: SAEP
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mon coach pâtisserieStéphane Glacier, Emmanuelle JarySAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Macarons vive les gourmands !, vive les gourmands !Stéphane GlacierSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
caf√© gourmandSandra Lucchini, Stéphane GlacierSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres