- EAN13
- 9782082019569
- ISBN
- 978-2-08-201956-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 23/04/1999
- Collection
- TOURISME
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 28 x 21,7 x 2 cm
- Poids
- 1100 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Du sel de Guérande à la faïence de Quimper, aux hortensias et aux huîtres de Cancale, l'auteur évoque la Bretagne à travers l'arc-en-ciel de ses couleurs : les bleus de la mer; les jaunes des genêts; les rouges des voiles... Avec les adresses de tous les lieux cités : boutiques, musées...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Atlas des épices, Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontresBeena ParadinFlammarion
-
Olivier Roellinger's contemporary French cuisine, fifty recipes inspired by the seaOlivier RoellingerFlammarion