- EAN13
- 9782877474474
- ISBN
- 978-2-87747-447-4
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 11/1999
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Poids
- 330 g
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide Gisserot de tous les vins de France
De Alain Ségelle, Monique Chassang
Gisserot
Gisserot gastronomie
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bien connaître les vins de France - du terroir à la table, du terroir à la tableAlain Ségelle, Monique ChassangGisserot
-
Connaître les vins de France - du terroir à la table, du terroir à la tableAlain Ségelle, Monique ChassangGisserot
-
Bien connaître les vins de France - du terroir à la table, du terroir à la tableAlain Ségelle, Monique ChassangGisserot
-
Connaître les vins de France - du terroir à la table, du terroir à la tableAlain Ségelle, Monique ChassangGisserot