Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
Prix
- 3 inférieur à 5 €
- 27 de 5 à 10 €
- 77 de 10 à 20 €
- 109 de 20 à 40 €
- 22 supérieur à 40 €
-
Fait Maison N°6 - Spécial fêtes, 45 recettes festives rapides et facilesCyril LignacLa Martinière12,90
-
Méditerranée (24 pays riverains et insulaires, 1300 recettes, 5000 ans d'histoire), Voyage dans les cuisinesMireille SanchezLa Martinière55,00
-
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
In Vino Femina, Les tribulations d'une femme dans le monde du vinAlessandra Fottorino, Céline Pernot-BurletHachette Pratique22,50
-
La Bible du Saké, Le guide complet pour découvrir, choisir et déguster - Avec 100 notes de dégustationBrian Ashcraft, Takashi EguchiSynchronique40,00
-
Coup de chaud sur la vigne, Des vigneronnes et vignerons face à la crise climatiquePhilippe VeyrunesLibre Solidaire18,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00