Mochis, Tous les secrets de fabrication de cette pâtisserie venue d'ailleurs
EAN13
9782019459802
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mochis

Tous les secrets de fabrication de cette pâtisserie venue d'ailleurs

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se déguste à toute
heure de la journée.

Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut
être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé
vert... Il peut être coulant, croquant et même glacé ! Naturellement végétal,
sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.

Mathilda Motte, la fondatrice de La Maison du Mochi, livre 30 recettes de
daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des
informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi,
furoshiki...).
S'identifier pour envoyer des commentaires.