- EAN13
- 9782840385950
- ISBN
- 978-2-84038-595-0
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 25/06/2005
- Collection
- DECOUVRIR ET RE
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 24,8 x 16 x 1 cm
- Poids
- 320 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.813
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saines et savoureuses, les soupes se consomment toute l'année et nous aident à équilibrer notre alimentation. Vous trouverez dans ce livre 59 recettes à concocter quels que soient la saison, l'occasion et les produits à votre disposition : des moulinées à base de primeurs au printemps, des veloutés rafraîchissants au cœur de l'été, des soupes plus consistantes pour entrer dans l'automne et enfin des potages chauds et réconfortants à savourer en hiver.
Au sommaire :
Avant-proposLa soupe maison dans tous ses étatsSoupes de printemps (16 recettes) - Soupes estivales (11 recettes)Soupes d'automne (17 recettes)Soupes d'hiver (15 recettes)
Au sommaire :
Avant-proposLa soupe maison dans tous ses étatsSoupes de printemps (16 recettes) - Soupes estivales (11 recettes)Soupes d'automne (17 recettes)Soupes d'hiver (15 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le traité de la conservation - 100 produits, 14 techniques, 600 recettes - secher, confire, saler, fumer, steriliser, congeler, mettre sous vide, conserver a l'huile / au vinaigre / a l'alcool / au sucreAglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise ZimmerFrance loisirs / Rustica
-
MENUS DES BEAUX JOURS, recettes faciles et cuisine au barbecueFrançoise Zimmer, VergneSélection Reader's Digest