Les légumes anciens en 60 recettes
EAN13
9782840387251
ISBN
978-2-84038-725-1
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
DECOUVRIR ET RE
Nombre de pages
96
Dimensions
24,6 x 16 x 1 cm
Poids
315 g
Langue
français
Code dewey
641.65
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les légumes anciens en 60 recettes

De

Rustica

Decouvrir Et Re

Indisponible
Cardon, chou romanesco, salicorne, pâtisson, crosne, radis noir, rutabaga, topinambour... Retrouvez tous ces légumes et bien d'autres encore dans 60 recettes qui mettent en valeur toutes leurs saveurs : crosnes braisés à la coriandre, croquante de radis noir à la pomme, salicorne sautée en persillade, scorsonères à la sauge... Qu'elles soient originales ou traditionnelles, les recettes sont accompagnées de conseils ou de variantes.
Au sommaire :
Avant-proposSavourer les légumes anciensLes légumes-feuilles (16 recettes)Les légumes-fruits (22 recettes)Les légumes-racines (23 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.