Algues saveurs marines à cuisiner
EAN13
9782842212117
ISBN
978-2-84221-211-7
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.SANT.MI
Nombre de pages
98
Dimensions
2,6 x 22,5 x 0,1 cm
Poids
486 g
Langue
français
Code dewey
641.6
Fiches UNIMARC
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Algues saveurs marines à cuisiner

De

La Plage

Lp.Cuis.Sant.Mi

Indisponible
Hypocaloriques, riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... Les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée. • Quels sont les types d'algues que l'on peut consommer ? • Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater ? • Quels sont les plats qui valorisent au mieux leurs saveurs marines incomparables ? Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Des recettes pour tous les jours ou pour séduire vos convives. Nori, kombu, wakamé, agar-agar... De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus : Salade d'algues crues aux noisettes Des tartines aux haricots de mer Pop corn salé au nori Brandade de dulse Fougasse aux algues, à l'ail et aux câpres Soufflé au nori
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