- EAN13
- 9782842212117
- ISBN
- 978-2-84221-211-7
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 26/03/2010
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 98
- Dimensions
- 2,6 x 22,5 x 0,1 cm
- Poids
- 486 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6
- Fiches UNIMARC
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Hypocaloriques, riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... Les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée. • Quels sont les types d'algues que l'on peut consommer ? • Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater ? • Quels sont les plats qui valorisent au mieux leurs saveurs marines incomparables ? Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Des recettes pour tous les jours ou pour séduire vos convives. Nori, kombu, wakamé, agar-agar... De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus : Salade d'algues crues aux noisettes Des tartines aux haricots de mer Pop corn salé au nori Brandade de dulse Fougasse aux algues, à l'ail et aux câpres Soufflé au nori
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