Mangez des yaourts / 70 recettes maison à base de lait de vache, de brebis et de laits végétaux
EAN13
9782840389668
ISBN
978-2-84038-966-8
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
CUISINE NATURE
Nombre de pages
80
Dimensions
24 x 16,9 x 0,9 cm
Poids
240 g
Langue
français
Code dewey
641.371
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mangez des yaourts / 70 recettes maison à base de lait de vache, de brebis et de laits végétaux

De

Illustrations de

Rustica

Cuisine Nature

Indisponible
Mélange de lait et de ferments lactiques, le yaourt est connu de tous les pays depuis l'Antiquité. Mais c'est seulement récemment que l'on s'est aperçu de ses effets sur la santé, la digestion notamment. Il permet une petite pause qui allie légèreté et fraîcheur.
L'auteur vous propose plus de 70 recettes de yaourts à faire vous-même et d'en-cas à base de yaourt.
Cet ouvrage vous explique comment réaliser vos yaourts maison, avec ou sans yaourtière, aux laits de vache et de brebis, mais aussi aux laits végétaux : yaourts au lait d'mandes ou de coco, yaourts aux céréales et au miel, yaourts façon tiramisu aux framboises...
Vous trouverez également des recettes à base de yaourt : gâteau au yaourt aux pralines, verrines au yaourt, au chèvre frais et aux petits oignons, dip au yaourt, à la betterave et au concombre, glace au yaourt et au Carambar, lassi au lait d'amandes et à la fraise...
Au sommaire :
Introduction Faire ses yaourts (13 recettes) Petits déjeuners au yaourt (11 recettes) Verrines salées au yaourt (12 recettes) Verrines sucrées au yaourt (12 recettes) Dips au yaourt (8 recettes) Glaces express au yaourt (9 recettes) Boissons au yaourt (8 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.