Jamais trop chou !
EAN13
9782842212360
ISBN
978-2-84221-236-0
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.GASTRON
Nombre de pages
71
Dimensions
22 x 16 x 0,1 cm
Poids
220 g
Langue
français
Code dewey
641.6534
Fiches UNIMARC
S'identifier

Jamais trop chou !

De

La Plage

Lp.Cuis.Gastron

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Savez-vous cuisiner le chou autrement ? Le cuisiner léger, cru, vitaminé... en tirer des petites salades digestes, des bâtonnets à tremper, des woks parfumés, des coleslaw rafraîchissants ? Chou rouge, chou-rave, chou-fleur, romanesco ou chinois... vous allez vite repérer dans ces recettes gourmandes, vos choux préférés, ceux qui, toute l'année, vous apporteront des fibres, des vitamines et de précieux anti-oxydants. A découvrir dans ce livre : • Une introduction de la diététicienne Véronique Liégeois sur les bienfaits du chou, léger en calories, véritable cocktail de vitamines anti-oxydantes, riche en minéraux et fibres. • Des informations pratiques pour se repérer dans la « jungle » des variétés de chou, selon les saisons. Des conseils pour maîtriser les différentes découpes, fabriquer une choucroute maison ou faire pousser des graines. • 25 recettes de chou cru ou cuit, innovantes et rapides à préparer : Taboulé à la semoule de chou-fleur, Crème de chou-rave à la purée d'amande, Tarte au chou pointu, Verrines aux graines de brocoli germées, Gratin de pak choï au thym et au citron, Tatin de choucroute et pommes caramélisées... • Des adresses pour se procurer des graines à germer pour la cuisine, des semences pour le potager et une « chou'ette » bibliographie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.