Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison, fait bio fait maison
EAN13
9782842212209
ISBN
978-2-84221-220-9
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.NON ALCOOLIS
Nombre de pages
107
Dimensions
21,9 x 16 x 0,1 cm
Poids
306 g
Langue
français
Code dewey
641.822
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison

fait bio fait maison

De

La Plage

Lp.Non Alcoolis

Indisponible
Pâtes fraîches, fait bio, fait maison
Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison !
Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :
• Tagliatelles de seigle,
• Raviolis de petit épeautre,
• Gnocchis de maïs,
• Nouilles de riz,
• Lasagnes de blé dur…
Pour vous initier à l’art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l’auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver…
Et pour varier les plaisirs :
• 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d’énergie avec des légumes frais tout au long de l’année.
• sans oublier d’incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l’amande, bolognaise végétarienne…
S'identifier pour envoyer des commentaires.