- EAN13
- 9782842212209
- ISBN
- 978-2-84221-220-9
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 10/2010
- Collection
- LP.NON ALCOOLIS
- Nombre de pages
- 107
- Dimensions
- 21,9 x 16 x 0,1 cm
- Poids
- 306 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.822
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pâtes fraîches - Fait bio, fait maison
fait bio fait maison
De Anne Brunner
La Plage
Lp.Non Alcoolis
Pâtes fraîches, fait bio, fait maison
Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison !
Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :
• Tagliatelles de seigle,
• Raviolis de petit épeautre,
• Gnocchis de maïs,
• Nouilles de riz,
• Lasagnes de blé dur…
Pour vous initier à l’art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l’auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver…
Et pour varier les plaisirs :
• 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d’énergie avec des légumes frais tout au long de l’année.
• sans oublier d’incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l’amande, bolognaise végétarienne…
Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison !
Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :
• Tagliatelles de seigle,
• Raviolis de petit épeautre,
• Gnocchis de maïs,
• Nouilles de riz,
• Lasagnes de blé dur…
Pour vous initier à l’art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l’auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver…
Et pour varier les plaisirs :
• 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d’énergie avec des légumes frais tout au long de l’année.
• sans oublier d’incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l’amande, bolognaise végétarienne…
S'identifier pour envoyer des commentaires.