- EAN13
- 9782245016725
- ISBN
- 978-2-245-01672-5
- Éditeur
- Les carnets de cuisine
- Date de publication
- 1981
- Séries
- Les Carnets de cuisine (41)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
41, Repas et buffets de fête - Repas et buffets de fête
93 recettes pas à pas
Illustrations de Vergne
Dirigé par Miriam Cendrars
Les carnets de cuisine
Autres livres dans la même série
-
47, Pains, brioches, gâteaux, Les Carnets de cuisine, 84 recettes pas à pasMarianne ComolliHachette
-
Les Carnets de cuisine, 43, Pâtés et terrines, Pâtés et terrines, poissons, viandes, légumes, fruitsVergneHACHETTE Pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France