- EAN13
- 9782110958433
- ISBN
- 978-2-11-095843-3
- Éditeur
- AFSSA
- Séries
- Évaluation des risques sanitaires liés aux situations de dépassement des limites et références de qualité des eaux destinées à la consommation humaines (1)
- Code dewey
- 363.192
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tome 1, Juin 2004 à avril 2007 - Évaluation des risques sanitaires liés aux situations de dépassement des limites et références de qualité des eaux destinées à la consommation humaines
De Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Dirigé par Michel Joyeux
Afssa
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments, recommandationsAgence française de sécurité sanitaire des aliments[Agence française de sécurité sanitaire des aliments]
-
La production d'oeufs de consommation en climat...Institut technique de l'aviculture, Agence fran...Itavi
-
Allergies alimentaires et étiquetage de précaut...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Une méthode qualitative d'estimation du risque ...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Evaluation des risques liés à la présence de my...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Mortalités, effondrements et affaiblissements d...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa