- EAN13
- 9782110977885
- ISBN
- 978-2-11-097788-5
- Éditeur
- AFSSA
- Langue
- français
- Code dewey
- 363.192
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Allergies alimentaires et étiquetage de précaution
novembre 2008
De Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Afssa
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La production d'oeufs de consommation en climat...Institut technique de l'aviculture, Agence fran...Itavi
-
Évaluation des risques sanitaires liés aux situ...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments, recommandationsAgence française de sécurité sanitaire des aliments[Agence française de sécurité sanitaire des aliments]
-
Évaluation des risques liés à la présence de my...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Bilan des connaissances relatives aux virus tra...Agence française de sécurité sanitaire des alim...[Afssa]
-
Contrat d'objectifs et de moyens, État-AFSSA, 2...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa