- EAN13
- 9782110958310
- ISBN
- 978-2-11-095831-0
- Éditeur
- AFSSA
- Code dewey
- 615.952
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale
rapport synthétique
De Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Afssa
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Évaluation des risques sanitaires liés aux situ...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
La production d'oeufs de consommation en climat...Institut technique de l'aviculture, Agence fran...Itavi
-
Allergies alimentaires et étiquetage de précaut...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Une méthode qualitative d'estimation du risque ...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Evaluation des risques liés à la présence de my...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Mortalités, effondrements et affaiblissements d...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa