- EAN13
- 9782841233564
- ISBN
- 978-2-84123-356-4
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 09/2011
- Nombre de pages
- 593
- Dimensions
- 26 x 20 x 4,9 cm
- Poids
- 2360 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Alain Ducasse nous entraîne à la découverte de ses Rivieras.
Un beau livre de reportages photographiques qui révèle ses coups de coeur, ses trouvailles et ses envies gourmandes.
Le chef y dévoile des produits, des histoires de lieux et de rencontres, les femmes et les hommes qui nourrissent jour après jour l'identité profonde de sa cuisine.
Ce livre raconte la Méditerranée, à laquelle Alain Ducasse est passionnément attaché. Une histoire d'amour qui dure depuis 25 ans.
Il fera rêver tous les amoureux du beau, du bon, du vrai, qu'ils soient d'ici ou d'ailleurs.
Un beau livre de reportages photographiques qui révèle ses coups de coeur, ses trouvailles et ses envies gourmandes.
Le chef y dévoile des produits, des histoires de lieux et de rencontres, les femmes et les hommes qui nourrissent jour après jour l'identité profonde de sa cuisine.
Ce livre raconte la Méditerranée, à laquelle Alain Ducasse est passionnément attaché. Une histoire d'amour qui dure depuis 25 ans.
Il fera rêver tous les amoureux du beau, du bon, du vrai, qu'ils soient d'ici ou d'ailleurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine bon marché à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse, recettes de chef à portée de toutes les boursesAlain Ducasse, Pierre MoratÉditions Ducasse