- EAN13
- 9782841235452
- ISBN
- 978-2-84123-545-2
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 20/03/2013
- Nombre de pages
- 109
- Dimensions
- 25,4 x 19,8 x 1,8 cm
- Poids
- 676 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine bon marché à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse
recettes de chef à portée de toutes les bourses
De Alain Ducasse, Pierre Morat
Éditions Ducasse
L'École de Cuisine Alain Ducasse partage son savoir-faire grâce aux cours en pas à pas illustrés du Chef pierre Morat.
Découvrez 11 recettes créées pour sublimer les produits du quotidien : filet de volaille, saumon, chocolat... L'École de Cuisine Alain Ducasse partage son savoir-faire grâce aux cours en pas à pas illustrés du Chef pierre Morat. Initiez-vous aux gestes des professionnels, à leurs techniques et écoutez leurs conseils pour tirer le meilleur des produits que vous utilisez. Ces recettes sont accessibles à tous les cuisiniers amateurs soucieux d'un budget maitrisé. Les rillettes de volaille, le saumon basse température ou encore la pizza au chocolat n'auront plus de secret pour vous !
Découvrez 11 recettes créées pour sublimer les produits du quotidien : filet de volaille, saumon, chocolat... L'École de Cuisine Alain Ducasse partage son savoir-faire grâce aux cours en pas à pas illustrés du Chef pierre Morat. Initiez-vous aux gestes des professionnels, à leurs techniques et écoutez leurs conseils pour tirer le meilleur des produits que vous utilisez. Ces recettes sont accessibles à tous les cuisiniers amateurs soucieux d'un budget maitrisé. Les rillettes de volaille, le saumon basse température ou encore la pizza au chocolat n'auront plus de secret pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.