Cuisine bon marché à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse, recettes de chef à portée de toutes les bourses
EAN13
9782841235452
ISBN
978-2-84123-545-2
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
109
Dimensions
25,4 x 19,8 x 1,8 cm
Poids
676 g
Langue
français
Code dewey
641.5944
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine bon marché à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

recettes de chef à portée de toutes les bourses

De ,

Éditions Ducasse

Indisponible
L'École de Cuisine Alain Ducasse partage son savoir-faire grâce aux cours en pas à pas illustrés du Chef pierre Morat.
Découvrez 11 recettes créées pour sublimer les produits du quotidien : filet de volaille, saumon, chocolat... L'École de Cuisine Alain Ducasse partage son savoir-faire grâce aux cours en pas à pas illustrés du Chef pierre Morat. Initiez-vous aux gestes des professionnels, à leurs techniques et écoutez leurs conseils pour tirer le meilleur des produits que vous utilisez. Ces recettes sont accessibles à tous les cuisiniers amateurs soucieux d'un budget maitrisé. Les rillettes de volaille, le saumon basse température ou encore la pizza au chocolat n'auront plus de secret pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Ducasse